- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Брунслиминдаль - 500 гшоколад горький - 100 г сахарная пудра - 450 г белки яичные - 4 шт. наливка вишневая - 2 ст. ложки корица - 1 ч. ложка Шоколадный торт с мороженымшоколад горький - 300 гмасло сливочное - 270 г сливки густые - 250 г яйцо - 4 шт. сахар - 1/3 стакана мука пшеничная - 3-4 стакана мороженое - 150 г ванилин - на кончике ножа Швейцарский хлебный супсмесь молока и сливок - 500 млбульон мясной - 2 л хлеб пшеничный - 200 г сливочное масло - 50 г сыр тертый - 200 г соль , перец по вкусу зелень петрушки Чебуреки (3)масло растительное - 1 лДля теста: мука пшеничная - 400 г масло сливочное - 80 г яйцо - 3 шт. вода - 200 г соль Для начинки: мякоть баранины - 400 г шпик - 300 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 1 шт. чеснок - 1 головка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Хрустящий рисовый пирогтесто песочное - 400 грис - 100 г яйца - 2 шт. сахар - 120 г сливки - 1 1/2 стакана сливы - 6-8 шт. изюм - 1/3 стакана корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра для посыпки Свинина в пиве с кнедликамимякоть свинины - 500 гпиво - 500 г кофе натуральный молотый - 1/2 ч. ложки чеснок - 1-2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки хлеб пшеничный черствый - 200 г цедра лимона тертая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для начинки: мука пшеничная - 200 г желток яичный - 4 шт. молоко - 100 г дрожжи - 1/2 ч. ложки булка пшеничная - 60 г соль Поджарка картофельная по-швейцарскикартофель - 10-12 шт.шпик копченый - 250 г молоко - 1 стакан сливки - 1 стакан соль мускатный орех зелень Мозги по-швейцарскимозги - 150 гяйца - 7-8 шт. грибы маринованные для подачи сливочное масло - 100 г соль перец черный молотый уксус Лимонно-сливочный тарттето песочное - 300 гДля начинки: яйцо - 5 шт. сахар коричневый - 1/2 стакана сок лимонный - 1/2 стакана сливки густые - 1 стакан Крокеты по-швейцарскисыр тертый - 250 гмука - 3 ст. ложки молоко - 450 мл сливочное масло - 3 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. яйцо - 1 шт. панировочные сухари Ханим (2)Для теста:мука пшеничная - 350 г яйцо - 1 шт. соль Для начинки: лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. перец сладкий красный и желтый - по 1 шт. перец черный молотый соль Ростбиф с йоркширским пудингом (2)мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 1 кгмасло растительное - 3 ст. ложки соль Для пудинга: мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 3 шт. молоко - 500 г Сасиккефир жирный - 1 логурцы - 2 шт. чеснок - 1-2 зубчика оливковое масло - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка мята чабер фенхель Миндальный тарттесто слоеное дрожжевое - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 130 г яйцо - 3 шт. миндаль - 140 г ликер миндальный - 2 ст. ложки Хиндииндейка - 1 шт.яблоки - 2 шт. апельсины - 2 шт. груша - 1 шт. сок 1 лимона петрушка - 1 пучок сельдерей молотый - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый Бюрекмука - 650 гяйца - 4 шт. брынза - 400 г растительное масло - 200 г соль петрушка рубленая - 1 пучок Киш с грибамиДля теста:мука пшеничная - 250 г масло сливочное - 125 г яйцо - 1 шт. миндаль тертый - 1 ст. ложка соль Для начинки: шампиньоны - 700 г бекон - 100 г масло оливковое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка херес - 4 ст. ложки сыр гауда тертый - 100 г шнитт-лук - 1 пучок Лахмакунбаранина рубленая - 250 глук - 2 шт. помидор - 1 шт. сливочное масло - 80 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки соль , красный перец Для теста: мука - 250 г дрожжи - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка вода - 2/3 стакана Для смазывания: молоко - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Свинина с сыром и лимоном (2)мякоть свинины (корейка) - 1 кглук репчатый - 2-3 головки сыр твердый - 300 г лимоны - 3 шт. майонез - 1/2 стакана приправа для гриля - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Торт из розочекДля теста:мука - 500 г вода - 1 1/2 л яйцо - 1 шт. соль - 1 1/2 ч. ложки уксус - 1/2 ч. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Для начинки: орехи - 250 г сахар - 550 г молоко - 1/2 л крахмал - 50 г желток - 1 шт. лимоны - 2 шт. сливочное масло - 200 г ванильный сахар - 15 г растительное масло - 1 ст. ложка Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |